Отзывы
Имя:
Электронная почта:

Ваши отзывы

Полина написал(а) отзыв 30.09.2022

Была на узи у Коваленко, в кабинете холодно, окно открыто, доктор очень грубая и невоспитанная. Человек приходит на диагностику не просто так, а с определенными проблемами, подобное поведение усугубляет состояние. Повышение тона, хамство, сейчас даже в магазине редко встретишь, а тут отнюдь не бесплатный приём..

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день. Благодарим вас за ваше мнение, всю информацию доведем до сведения руководства

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 28.09.2022

Леонид Юрьевич принимал меня достаточно быстро, был вежлив и всё объяснил человеческим языком, а не медицинскими терминами. Он назначил процедуры, которые нужно делать дальше, таблетки для устранения проблем и сказал, что ждёт меня на следующем приёме. Приём длился примерно 10-15 минут. Я взяла с собой результаты обследований, которые просматривал анестезиолог. Мне было нужно, чтобы их изучил именно специалист в этой области, поэтому я обратилась к кардиологу. В итоге, Боголюбов Л.Ю. подтвердил то, что мне сказали ранее. В принципе, у меня нет никаких отрицательных воспоминаний об этом визите, всё прошло достаточно хорошо. Я достаточно давно хожу в медицинский центр «Феникс». Я открыла сайт «ПроДокторов» и увидела ближайшую запись у Боголюбова Л.Ю.. Он принимал на следующий день в подходящее для меня время, и я даже не стала выбирать никого другого. К тому же, у доктора 35 лет стажа, я посчитала, что он очень опытный специалист. Пока рано оценивать эффективность лечения, мне надо пройти некоторые манипуляции.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/779244-bogolyubov/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 19.09.2022

17.09.2022 я была на приеме у Безлепкина Ю. А. Врач замечательный, внимательный, добрый и умеющий найти свой подход к пациенту. Пришла с проблемой начальной стадии варикозной болезни. Юрий Андреевич подбодрил, на УЗИ прокомментировал мои венки, сказал, что все замечательно, а такая симптоматика это издержки профессии и нужно расширить спектр лечения и мер профилактики. Ничего не навязывает, каждое своё назначение грамотно объясняет. Однозначно, нашла своего флеболога и на дальнейшие обследования только к нему!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/spb/vrach/434164-bezlepkin/

Елена написал(а) отзыв 17.09.2022

О приёме Ивана Евгеньевич мне рассказали в центре "Феникс", когда я записывалась к другому врачу. Меня привлекла низкая цена: за 1400 и УЗИ и консультация, и я решила сходить, тем более, что в последнее время меня беспокоила тяжесть в ногах. Я совершенно не пожалела о том, что пошла! От доктора самые положительные впечатления: вежливый, обаятельный, во время приёма ничего лишнего не рассказывал и не навязываю никаких дополнительных услуг, все подробно мне рассказал и объяснил, ответил на все мои вопросы, назначил грамотное лечение, которое, спустя два месяца, могу сказать, что помогает. Огромная благодарность Ивану Евгеньевичу, буду рекомендовать его всем знакомым с похожими проблемами. Спасибо медцентру Феникс, что посоветовали такого чудесного врача

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим вас за столь лестный отзыв о нас и наших специалистах. Очень рады, что смогли вам помочь

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Грамотное и вежливое отношение к пациенту. Нет навязывания услуг. Хочется выразить огромную благодарность Юрию Андреевичу за проведённую операцию. На консультации всё объяснил и рассказал пути решения, не настаивая ни на чём. Пациент решает сам, как ему поступить. Всегда на связи по всем вопросам. В моём случае операция длилась 1 час, затем я спокойно ушла и продолжила свои дела чуть в ограниченном режиме. Я не почувствовала никакой сильной боли во время процедуры, всё терпимо. Врач всё время разговаривает и объясняет все этапы. Руки у врача золотые, я не выпила ни одной обезболивающей таблетки после процедуры. С каждым днём болезненность в области операции становится меньше и меньше. После операции я была 3 раза на осмотрах и всегда внимательное, и бережное отношение. В данный момент прошло 3,5 месяца. Всё прошло без осложнений. Я очень рада тому, что откладывала операцию и попала именно к Юрию Андреевичу и его коллеге Ермолину Ивану Евгеньевичу. Огромное Вам спасибо.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/927766-bezlepkin/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Мне понравилось то, как Алена Геннадьевна общается с пациентами, думаю, она хороший доктор, к тому же, она очень располагает к себе. В беседе со мной специалист не использовала сложные медицинские термины, все разъясняла понятно и доступно. К этому врачу я ходила в первый раз, потому что больше никуда не смогла записаться. Данного специалиста я нашла в интернете. У меня было плохое самочувствие, требовалось выяснить, в чем проблема. С собой никаких исследований у меня не было, поэтому их мне Алена Геннадьевна назначила. Я рассказала доктору свои симптомы, она провела осмотр, проверила, не шатаюсь ли я, выполнила неврологические манипуляции. В итоге мне были сделаны назначения, прописаны таблетки от головокружения, но пока рано говорить об их эффективности. Потом нужно будет повторно посетить доктора. Алена Геннадьевна работала со мной минут 15. В итоге я не услышала ничего конкретного, но доктор назначила процедуры, которые надо сделать, также были выписаны лекарства.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120629-vankova/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Очень вежливый доктор. Всё внимательно выслушала, все рассказала, осмотрела. Записывайтесь, не пожалеете! Очень довольна приёмом!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154569-kuznecova/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Мне понравилось отношение доктора. Всё посмотрел и послушал, выписал лекарства, которые уже помогают. Я принимаю препараты с 18 числа и могу сказать, что мне стало намного лучше, чувствую себя бодрее. Леонида Юрьевича я выбрал по отзывам в интернете. Ходил на приём в первый раз, не брал с собой никаких обследований. Я думал, что у меня проблемы с сердцем, а оказалось, что это просто переутомление. Боголюбов Л.Ю. сказал побольше отдыхать, попринимать лекарства месяц и понаблюдать за давлением. Если ничего не будет беспокоить, то нужно просто пропить витамины и всё. Приём длился где-то 20 минут. Доктор просто осмотрел то, что от него требовалось, поэтому я думаю, что такого времени мне хватило. В дальнейшем я бы снова обратился к данному кардиологу. Пусть Боголюбов Л.Ю. остаётся таким же и также хорошо работает!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/779244-bogolyubov/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Здравствуйте. Сегодня были с сыном (7 лет) на приеме. С первых минут я была приятно удивлена: врач сразу начала общаться с ребенком, расположила его к себе, сын даже начал с ней заигрывать. :) Очень доброжелательно и внимательно отнеслась к нам, объяснила, как и что принимать, дала советы. Очень понравилось, что говорила врач и со мной, и ребенком. Сын - немножко мнительный товарищ, а тут рекомендации доктора запомнил, принял, надеюсь, будет выполнять. Однозначно рекомендую этого специалиста! Спасибо, Екатерина Викторовна!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75468-chirva/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Побольше бы таких внимательных врачей! Прямо приятно общаться, все рассказывает! Рекомендую! Я обратилась с варикозом вен моей мамы, можно сказать - привела ее за ручку. :) Настолько впечатлило отношение врача к больному, что только у него будем делать операцию! Отличный врач, 22 июля придем на операцию. :) Мама немного трусит, но я ее поддерживаю, решили сделать пока на одной ноге, а там, посмотрим. :)

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/927766-bezlepkin/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Прием прошел нормально и доктор мне понравился. По моему мнению, Екатерина Викторовна очень хороший специалист и обслуживание меня устроило, к ребенку она отнеслась внимательно и положительно. На приеме с врачом ребенок чувствовал себя хорошо, Екатерина Викторовна с ним общалась. В итоге, невролог провела осмотр и назначила нам лекарства, мы остались всем довольны. Если понадобится, то мы повторно посетим специалиста. На приеме нам уделили вполне достаточно времени, наверное, около 20 минут провели мы в кабинете. В центре «Феникс» мы были ранее, но к доктору Чирва Е.В. ходили впервые, нам ее посоветовали знакомые. Я водила к неврологу 9-ти месячного ребенка, мы обратились потому что были некоторые жалобы. Лечение мы принимаем только 3-й день и я не могу сказать, есть улучшения или нет.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75468-chirva/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Я не пожалела, что попала к Минаковой Н.Н., потому что она показалась мне хорошим доктором. Считаю, что прием прошел отлично! Врач очень вежливая, она все подробно и понятно мне объяснила. Я обратилась к специалисту, потому что у меня низкий уровень ТТГ. С собой на прием я приносила результаты анализов и доктор их изучила. Также она отменила таблетки, которые я принимала до этого и объяснила, что показатель восстановится без препаратов. Со слов доктора я поняла, что проблема возникла из-за большой дозировки лекарств. Специалист ответила на все вопросы, которые меня интересовали, по моему мнению, общается она на доступном для пациента языке. Если мне что-то было непонятно, она объясняла более простыми словами. На мой взгляд, на консультации доктор уделила достаточно времени, спешки я не заметила. Думаю, что Минакову Надежду Николаевну можно порекомендовать другим людям! На прием к Надежде Николаевне я пришла в первый раз. Доктора я нашла в интернете, мне нужно было попасть на консультацию в этот день, а у нее была свободная запись.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342828-minakova/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

В работе Леонида Юрьевича меня всё устроило, всё было чётко, без лишних слов, простыми словами. Сложные медицинские термины врач в беседе со мной не использовал, я осталась довольна тем, как он общался. Пациентом был мой супруг, мы обратились к доктору по повода давления, с собой у нас были результаты ЭКГ. Леонид Юрьевич их изучил, а также провёл осмотр пациента, измерил давление. Наверное, приём длился минут 15. В итоге специалист прописал нам лечение, дал рекомендации, но об их эффективности говорить пока рано. В итоге у нас не осталось вопросов. К Леониду Юрьевичу мы обращались в первый раз, когда выбирали, к кому записаться, ориентировались на отзывы. Нам были прописаны лекарственные препараты, информацию об их времени приёма и дозировке доктор указал. Думаю, я посоветую данного врача.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/779244-bogolyubov/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Моя история знакомства с варикозом началась давно, наследственность по женской линии не прошла стороной. Три года назад у меня была сделана операция на левой ноге в [...] больнице г.Череповец, операция прошла успешно, но восстановление после нее было длительное и тяжелое, 26 швов по всей ноге доставляли боль, заживало все медленно, остались шрамы. Правая нога не заставила себя долго ждать, и врач меня предупредил, что в скором времени я приду и с ней на такую же операцию! Решиться на это было довольно сложно, учитывая долгий процесс восстановления, казалось такой кошмар мне снова не пережить. И когда в марте этого года (2022) у меня заболела вена, было больно наступать на ногу, я стала искать другого врача и альтернативное лечение. И, о чудо, я попала на прием к Безлепкину Юрию Андреевичу. Есть врачи от Бога, так вот он один из них! Осмотрев меня, вынес мне вердикт, что вена воспаленная и вся в тромбах. Юрий Андреевич подобрал мне лечение, направленное на рассасывание тромбов и после предложил операцию лазером и проколами, потому что была необходимость в удалении вены. Сама операция длилась примерно час под местными укольчиками, а потом я просто встала и пошла! Весь день занималась привычными делами, не испытывая при этом дискомфорт, боль и тому подобное. Мне есть с чем сравнить, я очень рада, что все прошло быстро, эффективно и теперь только к Юрию Андреевичу! Рекомендую однозначно медицинский центр "Феникс", где и принимает Безлепкин Юрий Андреевич. Оказывается варикоз не так страшен, когда есть такой замечательный и внимательный врач.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/927766-bezlepkin/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Выражаю огромную благодарность Юрию Андреевичу за проведенную операцию по удалению варикоза. Много лет боялась этой операции, а после приёма у Юрия Андреевича сразу появился настрой, и пришло решение больше не тянуть с операцией. Все прошло на высшем уровне, очень рада, что я попала на приём к этому доктору. Сейчас редко после посещения врача выходишь с хорошим настроением и на позитиве. Мама тоже была у него на приёме и просила от неё написать: "Доктор - что надо! Рекомендую!" Мирошниченко Ольга. Череповец.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/spb/vrach/434164-bezlepkin/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Обратилась с проблемой по щитовидной железе. Чувствовала себя отвратительно, едва передвигалась. Были назначены анализы на кровь. Диагноз выставлен точный. В итоге, сделали операцию на паращитовидной железе (аденома). Самочувствие нормализовалось. Понравилось. Рекомендую.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120326-doroshenko/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Нашла данного врача по отзывам в интернете. Много положительных. Приём идёт 15-30 минут! Это очень хорошо! Врач все подробно спрашивает. Обращается вежливо, спокойно. Страх посещать врача уходит куда-то на второй план. По моей проблеме все объяснила, успокоила что всё хорошо. Выписала лечение, назначила УЗИ. Лечение ещё не начала, но уверена, что данный врач мне помог!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154547-golubeva/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Понравилось отношение к пациенту, все объяснила, лечение и доп. обследование назначила. Спасибо большое! Обратилась с одышкой, сделали УЗИ щитовидной железы, сдали кровь на гормоны. Нашли 2 лимфоузла, провели анализ на биопсию. Назначили лечение.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342828-minakova/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Резко пропал слух, почти не слышно. Запись и выбор времени через интернет. Михаил Игоревич провел обследование, диагностику и установил, что в ушах серные пробки. Чистка и промывание дали положительный результат. Снова нормальный слух. Выписаны лекарственные средства. Проведено консультирование по поставленным вопросам. Вежливо, культурно, корректно.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/670518-baranovskiy/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Очень внимательное отношение к пациенту. Обратилась к Светлане Александровне Свиколкиной впервые и осталась очень довольна, доктор очень внимательная, компетентна, подробно всё мне объяснила по моему вопросу, назначила дополнительное дообследование и лечение. Теперь буду у неё наблюдаться и дальше.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342893-svikolkina/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

С осложнением после болезни (апрель 2021 г.) лечилась по кругу несколько месяцев (тоже, конечно, спасибо), но... Безрезультатно. Обратилась к доктору неврологу Костылькову М. А. Назначил дообследование, подобрал нужные препараты и лечение. Спасибо большое Михаилу Алексеевичу.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120663-kostylkov/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Здравствуйте. Я обращалась к врачу с тахикардией. С октября преследуют приступы тахикардии. Врач грамотно всё рассказал. Успокоил. Посоветовал, что принимать, что не стоит.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/779244-bogolyubov/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Нашла данного врача по отзывам, специалист прекрасно знает свою работу. Сначала узнала все тонкости организма, затем тщательно и осторожно провела осмотр. Проконсультировала и назначила лечение средствами, которые действительно помогают. Никаких нареканий нет, только положительный осадок после приёма.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154547-golubeva/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Замечательный доктор. Самый лучший приём в моей жизни. Спокойная, внимательная, доброжелательная. Всё по делу, всё грамотно. Рекомендую!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154547-golubeva/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Чирва Екатерина Викторовна оставила у меня очень положительное впечатление: обо всём подробно рассказала, выслушала проблемы. Мы обращались к неврологу в первый раз по рекомендации массажистов, к которым ходили с ребёнком возрастом 2 года 10 месяцев. Он хорошо себя чувствовал рядом с доктором, ведь она отлично с ним общалась и нашла контакт, негатива не было. Причина нашего обращения состояла в том, что ребёнок ходит на носочках. Специалист провела консультацию с полным визуальным осмотром, и конечно, использовала при этом свои инструменты, как и работают неврологи, затем поставила диагноз. В итоге, нам были даны рекомендации и назначены витамины, сказано о том, что нужно выполнять. Чирва Е.В. посоветовала появиться месяца через 3. Приём длился минут 15, спешки не было. Меня всё устроило, врач объяснила и показала необходимое. Думаю, мы к ней обратимся в дальнейшем.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75468-chirva/

Отзыв с сервиса ПроДокторов написал(а) отзыв 13.09.2022

Замечательное и очень внимательное отношение было проявлено ко мне, все дословно объяснили, очень довольна! Записалась на приём к Голубевой Валентине Петровне через интернет за пару секунд, на следующий день перезвонили, подтвердили запись, все быстро и удобно! Врач рассказал все очень детально, все внимание было на мне, комфортная обстановка, в дальнейшем буду наблюдаться только у неё!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cabinet/lpu-rates/rate/2700392/?lpu=51589&page=3

Ольга написал(а) отзыв 10.09.2022

запись к врачу, а не ко врачу

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день. Благодарим вас за внимательность, в самое ближайшее время постараемся исправить ошибку

Владимир написал(а) отзыв 06.09.2022

Хотел спросить про полис ДМС, сразу дама на рецепшене сказала, что она ничего не знает звоните в страховую.

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день. Спасибо, за ваше мнение. Мы крайне сожалеем, что посещение нашего центра доставило вам столь неприятные эмоции. Данная ситуация будет доведена до сведения руководства, буду приняты все необходимые меры, чтобы не допустить ее повторения. Вы очень поможете нам, если подскажете, в какой день вы обращались к нам

написал(а) отзыв 06.09.2022

Пришёл спросить работают ли с полисами ДМС СОГАЗ, дама на рецепшене сказала, что не знает звоните в СОГАЗ и записывайтесь сами больше диалог вести нет смысла.

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день. Спасибо, за ваше мнение. Мы крайне сожалеем, что посещение нашего центра доставило вам столь неприятные эмоции. Данная ситуация будет доведена до сведения руководства, буду приняты все необходимые меры, чтобы не допустить ее повторения. Вы очень поможете нам, если подскажете, в какой день вы обращались к нам

Елена написал(а) отзыв 27.08.2022

Деньги на ветер ( Посещала этого врача год или 2 назад , сказала мне какие анализы сдать . Все сделала , кроме одного анализа ( но там был выбор или узи малого таза или гсг) . И вот я пришла со всем , врач даже не смотрела мои анализы . В прямом смысле сама я интересовалась «а что это , а что то?» . Спросила про эко , оказывается таким она не занимается . Предложила ехать в Вологду на консультацию ? Далее сама же я спросила про дальнейшие действия. Никаких рекомендаций , все вытягивала из неё. А ну и как вишенка на торте , предлагала сдать анализ на рак за доп плату. При отказе отношение изменилось в корне . Разочарована !

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день. Благодарим вас за ваше мнение

Анна написал(а) отзыв 27.07.2022

Прием задержала на 30 минут, т.к. были не приняты предыдущие пациенты. Общается не корректно, надеюсь, что в соответствии с опытом процедура была проведена качественно.

Администрация отвечает на отзыв:

Анна, день добрый. Благодарим за отзыв. Ваши замечания приняли к сведению, обязательно примем меры для устранения подобного неудобства. Довели до сведения руководства. Доктору также передали Ваши замечания.

Еремеева Кристина Андреевна написал(а) отзыв 18.07.2022

Выбрала доктора по внешнему виду и не ошиблась. Доброжелательная, приветливая, грамотная, и просто красивая девушка. Всё объяснила, рассказала. Теперь только к ней!!!

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день! Благодарим за такой теплый, позитивный отзыв о докторе. Всегда Вам рады!

написал(а) отзыв 09.07.2022

Прекрасный человек,грамотный специалист.Такой внимательный подход к пациенту и его проблеме, спасибо огромное за Ваш профессионализм Светлана Александровна, здоровья Вам.

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо большое за ваше мнение, ваши отзывы помогают нам становиться лучше для вас

написал(а) отзыв 09.07.2022

Прекрасный специалист,отзывчивый, грамотный.Очень замечательный человек.С удовольствием хожу на прием, очень грамотный подход к пациенту и лечение всегда на 100% помогает.Здоровья Вам огромного Валентина Петровна

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим вас за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас

Татьяна Геннадьевна Румянцева написал(а) отзыв 09.06.2022

Самый лучший гинеколог)

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим вас за столь лестную оценку нашего специалиста, всегда рады вас видеть

Анна написал(а) отзыв 28.04.2022

Перепутали дату приема (записывалась онлайн, перезвонили назгачили дату и время, 3 раза переспросила) , по пробкам в час пик, торопилась. Оказалась другая дата. Сказали, что вам же на кануне не звонили. Хоть бы какое то понимание, сочувствие. Нет, типа сами виноваты. Платишь деньги. Вроде везде в платных центрах рады клиентам. Но не здесь.

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день , Анна! Нам искренне жаль, что посещение центра доставило Вам столь негативные эмоции. Мы проведем профилактическую работу с нашими сотрудниками, чтобы впредь не допускать повторения подобных ситуацию. Благодарим за обратную связь.

Ольга написал(а) отзыв 21.04.2022

Врач не понравился: бестактная, постоянные колкие и насмешливые высказывания в адрес пациента - знания деонтологии на нуле. Специалистом её тоже не назову, т.к. мои хронические диагнозы в заключении не отмечены; очень сомневаюсь, что они могли испариться.

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день. Благодарим вас за ваше мнение

Татьяна Алехина написал(а) отзыв 03.04.2022

02.04.22 посетила МЦ"Феникс" Была на приёме у врача невролога Подковырина Сергея Николаевича. Прекрасное отношение врача к своей работе ,пациентам.Доктор профессионал своего дела. Вежливый, внимательный, обаятельный,. Выслушал, осмотрел, назначил лечение ,всё рассказал, пояснил.После первого посещения почувствовала облегчение и уменьшение боли. Двух человек по моей рекомендации записала к нему на консультацию. Побольше бы таких врачей .

Администрация отвечает на отзыв:

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Ольга написал(а) отзыв 23.03.2022

Записалась к терапевту, приём по 10 минут, пришли к своему времени, задержка по времени на 30 минут, если врач не укладывается в эти 10 минут, зачем так часто записывают пациентов? Приехать в рабочее время на платный приём и сидеть лишние пол часа!

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства, постараемся принять все необходимые меры для того, чтобы подобного впредь не случалось

Никитаев Александр Константинович написал(а) отзыв 24.01.2022

Грамотный отзывчивый врач, знающий свое дело и вернувший мне радость полноценной жизни. Огромное спасибо ей?

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте, очень рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы

Анастасия написал(а) отзыв 15.01.2022

Обратилась в администратору за оформлением справки для налоговой. Предложили оставить документы и подойти через 2 дня. Такого нет ни в одном другом центре, справку оформляют тут же. К тому же документы оставляешь без всякого подтверждения того, что ты их передала администратору. Если вдруг потеряют, ничего не докажешь. Но на все свои вопросы получила ответ: "Или оставляйте в соответствии с нашими требованиями или ничем помочь не можем". Делаю вывод, что клиентоориентированность не является принципом работы данного центра. В следующий раз вряд ли сделаю выбор в пользу МЦ Феникс, зная, что придется 2 раза ехать из другого района за справкой, оформление которой занимает 3 - 5 минут.

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день. Нам искренне жаль, что мы не смогли в полной мере оказать Вам необходимую услугу, но хотели бы заметить, что данный регламент определен в соответствии со всеми нашими ресурсами, временными и человеческими. Хотелось бы надеяться, что на ваше обращение в медицинские учреждения все-таки в первую очередь будет влиять качество получаемой медицинской услуги.

Ольга написал(а) отзыв 13.01.2022

Ходила к ревматологу на приём к Жуковой Т.С это жесть ((( по анализом поставила диагноз, подагра мне 33 года это ладно ,написала лечение ,не посмотрела меня ,не написав даже сколько как пить препараты ,я думала хоть меню какое то поможет составить .отношение похренистическое .в кабинете была ровно 2 минуты .за 1200

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего медицинского центра доставило Вам столь неприятные эмоции, однако, хотели бы заметить, что в Вашей медицинской карте прописаны все препараты с дозировкой и схемой приема, указан предполагаемый диагноз и назначены все необходимые исследования, как лабораторные, так и инструментальные для его подтверждения или опровержения, что полностью соответствует стандарту оказания медицинской помощи.

Ирина написал(а) отзыв 27.12.2021

Записывали ,потом отклонили 2 раза ,и наплевать что у людей планы ((( потом не могла дозвониться, ужас .Я допустим из Белозерска .

Администрация отвечает на отзыв:

Ирина, еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обращаем внимание на то, что прием доктора Курочкина В.К, отменился по независящим от нас причинам. Сожалеем так же и о том, что предложенный нами альтернативный вариант - запись к ревматологу Жуковой Т.С. так же не состоялась.

Герман написал(а) отзыв 25.12.2021

Очень хороший и няшный доктор. Советую всем обращаться???

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим Вас за отзыв :) Ваше мнение очень важно для нас

Яна написал(а) отзыв 13.12.2021

Хочется сказать Сергею Алексадровичу слова огромной благодарности за высокий профессионализм и чуткое отношение. Обратилась в состоянии острой мышечной боли (миофасциальный синдром), которая длилась более месяца. Медикаментозное лечение не помогало, ночью невозможно было спать, каждое движение-боль. Записалась на первый прием и стало понятно, что данному специалисту я полностью доверяю. Улучшение почувствовала после 5 массажа, а после 7 смогла вернуться к обычному жизненному ритму. Результат превзошел все мои ожидания. А сравнить было с чем 3 раза в год проходила курсы различного массажа. Ещё раз спасибо, здоровья и благополучия Сергею Александровичу. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста. Ваше мнение крайне ценно для нас

Ольга написал(а) отзыв 03.12.2021

Доктор, который внимательно выслушает, ответит на все вопросы, назначит адекватное лечение.

Администрация отвечает на отзыв:

Ольга, спасибо большое за отзыв! С уважением, администратор МЦ "Феникс".

Ирина написал(а) отзыв 28.08.2021

Делала чистку, очень понравилось, что во время процедуры не было никаких неприятных ощущений, а после кожа быстро восстановилась. Получила хороший результат, советую.

Администрация отвечает на отзыв:

Доброе утро, Ирина! Благодарим за такой теплый отзыв о наших специалистах - всегда Вам рады!

Иванова Юлия Александровна написал(а) отзыв 18.08.2021

Здравствуйте уважаемые сотрудники центра " Феникс"! Хочется поблагодарить вас за ваш труд и за то, что у нас в городе есть такой замечательный мед.центр! В центре всегда чисто, в коридорах ожидания приёма удобные диваны, стенды с информацией об услугах, кулеры с водой, комфортная температура ( благодаря сплит - системам). Есть возможность оставить электронную заявку на запись к специалистам, можно записаться по телефону! Администраторы вежливые, всегда перезванивают, напоминая о предстоящем приёме у доктора. А ещё, у вас работают очень грамотные специалисты - доктора (об этом я хочу написать отдельный отзыв). "Феникс" посещаем всей семьёй - я, супруг и дочь, и не разу не были недовольны или разочарованы! Регулярно есть акции на сдачу анализов и на прочие услуги и манипуляции, в выходные - бесплатный забор крови! Спасибо огромное, что вы есть! Центру - процветания и благодарных пациентов, докторам и сотрудникам - крепкого здоровья!

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим Вас за столь лестную оценку нашей работы, будем всегда рады видеть Вас снова (но в исключительно профилактических целях :))

Виктор написал(а) отзыв 31.07.2021

Делал внутримышечные уколы. Очень понравилось. Очень тактичный и высоко профессиональный персонал. Буду рекомендовать знакомым.

Администрация отвечает на отзыв:

Виктор, доброе утор! Благодарим за такой теплый отзыв о наших специалистах! Всегда рады Вам!

Анатолий написал(а) отзыв 27.07.2021

Делал тест на антитела. Пришел в субботу, ожидаемо очереди нет,тут же записался тут же прошел на кровь ,после забора(впервые в моей жизни) перебинтовали ! чтобы ватка не спадала. Следа от забора крови не осталось! По просьбе, ответ выслали на эл.почту. Рекомендую.

Администрация отвечает на отзыв:

Анатолий, доброе утро! Благодарим за такой теплый отзыв о нас! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего центра!

Алексей написал(а) отзыв 07.07.2021

Всем у кого есть проблемы с сердцем, давлением рекомендую обратиться к этому специалисту.

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим за оценку работы наших специалистов, Ваше мнение очень важно для нас

Марина написал(а) отзыв 10.06.2021

В апреле дважды посетила процедуру "безинекционная карбокситерапия", которая мне очень понравилась и как процедура, и как эффективность. В июне по телефону записалась на неё же (!) Однако в результате получила абсолютно другую технологию процедуры (без тканевой маски, воздействие которой мне и пришлось по душе в прошлый раз). В этот раз от всего процесса я не увидела ни эффекта, ни приятного ощущения, еще и местами обсыпало на утро. Почему-то по телефону мне никто не сказал, что сменили технологию! Шла на одно, получила совсем другое. Вопрос косметолога о том, мазать ли меня кремом spf вообще убил! И да, на стойке администрации не умеют слушать! Перебивают, не дают сказать, давят своим мнением: мол на стенде описание. Я не читаю ваших групп, стендов, а иду на то, что ранее впечатлило! Один администратор дежурно извинилась, что не сообщили о смене ингредиента. Вторая намекала, что мне надо было ознакомиться с информацией о процедуре на стенде. Пока не попросила не перебивать девочка не замолчала. В общем, от карбокси впечатление испорчено!

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день. Приносим свои извинения за неприятные впечатления. Впредь будем стараться уведомлять пациентов об изменениях в протоколах процедур.

Анна написал(а) отзыв 01.04.2021

Здравствуйте! Научите пожалуйста общаться ваших администраторов с клиентами. Работают девочки хабалки, ужасное отношение. Впечатление о мед центре остались негативные.

Администрация отвечает на отзыв:

Анна, спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно проведем работу с сотрудниками

Мария написал(а) отзыв 21.03.2021

Очень хороший врач, провела осмотр и УЗИ, ответственно подошла к делу

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим за отзыв, очень рады Вас видеть в нашем центре!

Анастасия написал(а) отзыв 12.03.2021

Врач совершенно не понравился! Очень грубо разговаривает, совсем плохо изъясняется по-русски! Мама приходила к нему в бесплатную поликлинику с тем, чтобы снять ноготь. Для этого записалась, в очереди сидела, а он на нее накричал, делать операцию отказался. Сказал -приходите в "Феникс", там сделаю. Получается, отношение к пациентам определяется только деньгами! У кого они есть - тогда будет мил и учтив, если нет - катитесь на все четыре стороны!

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение важно для нас

Елена написал(а) отзыв 29.10.2020

Надежда Владимировна замечательный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Лечение и профилактика всегда показывают положительную динамику и конечно же, улучшение самочувствия в целом. Огромная Вам благодарность за Вашу преданность профессии и внимательному отношению к каждому пациенту. Ходила к Вам сама, приводила, дедушку, приводила мужа.

Администрация отвечает на отзыв:

Елена, доброе утро! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Доктор по праву заслуживает такого отклика и снискала многолетнюю славу высокопрофессионального специалиста! Желаем Вам и вашей семье здоровья и всегда рады принять Вас в стенах нашего центра!

НАДЕЖДА написал(а) отзыв 21.10.2020

ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ХОРОШИЙ ДОКТОР. ОЧЕНЬ ПОМОГ В ЛЕЧЕНИИ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ, ВРАЧ ОТ БОГА.

Администрация отвечает на отзыв:

Надежда,добрый день!Спасибо за отзыв.Очень рады что вам помогло лечение.

Дарья написал(а) отзыв 28.08.2020

Уважаемые сотрудники медицинского центра «Феникс». Благодаря широкому спектру услуг вашего центра, нам удалось ими воспользоваться. Когда мы у вас бываем, особо впечатляет дружелюбная атмосфера, чистота и порядок, а также организация работы. В вашем многофункциональном центре можно обследоваться на современном уровне и по разным направлениям, никуда и ходить не надо! А еще у вас очень красиво и уютно. Ваши работники вежливы и тактичны: как врачи, так и медсестры. Спасибо вам за терпение, умение сочувствовать, любовь к людям и горячее желание им помочь. Вы не только оказываете профессиональную помощь людям, но и проявляете доброту и человечность, про которые говорится в Библии: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с Вами». В обществе это называется «золотым правилом». Желаем и дальше развивать свой профессиональный опыт! Мы радуемся, что относительно здоровы. А когда мы болеем, приятно, что этот период вы делаете более комфортным. С уважением, благодарные пациенты!

Администрация отвечает на отзыв:

Большое спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас

Мария написал(а) отзыв 26.08.2020

Замечательный врач уролог Семёнов отправил мужа к эндокринологу с диагнозом бесплодие. Так как нам очень нравится Ваш центр, обратились у Вас же к эндокринологу Дорошенко. На руках были все анализы(гормоны не в порядке, плохая спермограмма). Однако, врач сказала, что муж здоров, просто переволновался. Отказалась назначить лечение и отправила обратно лечить гормоны у уролога! Наплевательское отношение к пациентам и деньги на ветер!

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

Мира Ким написал(а) отзыв 29.07.2020

Здравствуйте! Мне Вы нужны для мамы..ул. Советский проспект д.81 У нее ишемическая атака. Можете придти ее посмотреть? Или рекомендовать лечение..

Администрация отвечает на отзыв:

Здравствуйте! К сожалению, сосудистый хирург у нас не выезжает на дом. Может быть подойдёт невролог. У нас он выезжает. Костыльков Михаил Алексеевич (невролог). Можете записаться по телефону: (8202)57-09-30 или 8-900-557-14-09.

Инна написал(а) отзыв 03.07.2020

Клиника Феникс, а вы не хотите мне деньги вернуть за некачественно оказанные медицинские услуги и хамство вашего гинеколога Фафуриной? Или только драть с пациентов можете, и неважно, за что?!

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день! Если у Вас имеются претензии по поводу некачественного оказания медицинской услуги, Вы можете подойти к нам в медцентр и оформить их в письменном виде. Наше руководство рассмотрит Вашу жалобу и уведомит Вас о принятом решении.

Анастасия написал(а) отзыв 20.01.2020

Врач с большой буквы. Да строга ,но порой сюсюканье это лишнее, человек своего дела. Спасибо ей за то что я могу радоваться тому что у меня есть замечательные дочурки. Дай бог ей здоровья

Администрация отвечает на отзыв:

Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас

Елена написал(а) отзыв 17.01.2020

Не понравилось УЗИ у этого врача , говорит одно ,на самом деле другое ,пол ребенка совершенно не видит даже на больших сроках ,

Администрация отвечает на отзыв:

Елена, спасибо за Ваше мнение.

Юлия написал(а) отзыв 27.11.2019

Делала узи вен и артерий у Григория Константиновича,врач очень тщательно ,можно сказать скурпулезно,провел обследование и потом всё доступно объяснил,дал рекомендации.Тактичный,вежливый.Теперь,если снова нужно будет узи или консультация сосудистого хирурга,только к нему!

Администрация отвечает на отзыв:

Юлия, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Анастасия написал(а) отзыв 16.11.2019

Запись на приём. Вечером оставили заявку на приём к дерматолог. Утро в 9 (суббота) звонила на указанные номера, чтобы уточнить, прошла ли запись или нам искать др центр. Никто не ответил. Так же как и в 9.20 и позже! Если заявлено, что работаете с 9,то почему такое отношение к пациентам? Пришлось в срочном порядке искать др специалиста.

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день, Анастасия, мы приносим Вам свои извинения, за предоставленные неудобства. Обработка заявок с сайта происходит не сразу, так как данные в системе обновляются спустя какое-то время. Возможно, с утра в субботу (16.11.19) в центре был большой наплыв пациентов, которые как правило сдают анализы. В субботу и воскресенье у нас работает только один администратор, поэтому возможности в такой ситуации отвечать на телефонные звонки не было. Мы стараемся обрабатывать наибольшее количество заявок. В дальнейшем будем повышать качество нашего обслуживания. Спасибо Вам за отзыв. С уважением администратор ООО ЛПМЦ Феникс.

Екатерина написал(а) отзыв 11.10.2019

Хочется поблагодарить прекрасного косметолога Соловьеву Елену, за хорошее и внимательное отношение к своим пациентам. Результатом работы этого специалиста довольна на 1000%. В дальнейшем буду обращаться только к этому косметологу. Большое спасибо за море положительных эмоций и ответственное отношение к работе.

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.

Марина написал(а) отзыв 21.06.2019

Была на УЗИ у Шадрина Олега Павловича. Очень грамотный и внимательный специалист. Осталась очень довольная обслуживанием, а главное результатом. Отзывы о нем слышала уже от своих знакомых. Рекомендую всем. Спасибо Вам огромное!

Администрация отвечает на отзыв:

Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Ольга написал(а) отзыв 03.04.2019

Мартюшичева Александра Николаевича могу порекомендовать всем кто хочет вылечить свою больную спину,он просто волшебник.Он за несколько сеансов избавил меня от болей мучивших меня несколько лет. Спасибо большое и дай ему Бог ещё долгих лет чтобы он продолжал помогать людям.

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!

Елена написал(а) отзыв 02.04.2019

Спасибо от всего сердца за профессионализм доктора и за то, что, к сожалению, встречается так редко - внимание и человечность.

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Татьяна написал(а) отзыв 02.04.2019

Александр Мартюшичев классный массажист! Прохожу курс массажа у него второй год подряд, очень довольна результатом. Улучшилось самочувствие, исчезли боли в спине. Рекомендую Александра. как отличного специалиста. Очень приятный и веселый человек, сильные руки и я получила удовольствие!

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Ольга написал(а) отзыв 31.03.2019

Долго искала хорошего сосудистого хирурга в Череповце и не ошиблась. Доктор Рожкова Е.Ю прекрасный специалист, вежливый, внимательный к деталям, подробно и доступно объясняющий суть проблемы. Во время приема каждая минута времени была использована по назначению, даны рекомендации по лечению. Очень довольна визитом, ставлю высший балл. Все по делу, ничего лишнего. С уважением, Ольга

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!

Оксана написал(а) отзыв 28.03.2019

Спасибо, Доктор!

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, администратор ООО "ЛПМЦ "Феникс" Тел./ф.:(8202) 50-04-44, Тел.: (8202) 57-09-30, Моб.: +7-900-557-14-09 E-mail: info@feniks-med.net посетите наш сайт: www.feniks-med.net

Анна написал(а) отзыв 26.03.2019

Регулярно посещаю процедуру лечебного массажа у Мартюшичева Александра Николаевича. Очень нравится! Спасибо огромное за грамотный подход к своему делу!

Администрация отвечает на отзыв:

Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас

Екатерина написал(а) отзыв 18.03.2019

Хочется сказать огромное спасибо Александру Николаевичу!он настоящий профессионал своего дела. После каждого сеанса массажа спина как новинькая,отдохнувшее состояние. К каждому пациенту свой подход! Очень внимательный,добрый,отзывчивый человек. Спасибо Вам большое!!!

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо большое за ваше мнение!

Наталья написал(а) отзыв 05.03.2019

Александр Николаевич - профессионал своего дела! Периодически сильно болит спина, вплоть до того, что больно ходить, Александр Николаевич в буквальном смысле слова ставил на ноги. После каждого массажа спина сразу выпрямляется, боли уходят, блоки снимаются, настроение поднимается, появляется чувство легкости. Спасибо Вам, Александр Николаевич! Рекомендую всем! Только к Вам!

Администрация отвечает на отзыв:

Ольга написал(а) отзыв 29.12.2018

Александра Николаевича знаю больше 10 лет!могу о нем сказать только самое лучшее, он отличный специалист, добрый и отзывчивый человек!периодически обращаюсь к нему за профилактическим массажем шейного, грудного отдела, всегда только положительные эмоции,результаты! Всем своим знакомым рекомендовала Александра Николаевича, получила от них только положительные отзывы! Спасибо Александру Николаевичу за его профессионализм, сильные руки,доброе сердце!!

Администрация отвечает на отзыв:

Спасибо большое за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 28.12.2018

Выражаю особую благодарностям врачу Каравашкину Г.К. за правильный поставленный диагноз и решение моей давней проблемы. . Отмечу высокий профессионализм врача, правильный подход, чуткое отношение к пациенту. Большое вам спасибо.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/karavashkin-grigoriy-konstantinovich

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 28.12.2018

Выражаю особую благодарностям врачу Каравашкину Г.К. за правильный поставленный диагноз и решение моей давней проблемы. . Отмечу высокий профессионализм врача, правильный подход, чуткое отношение к пациенту. Большое вам спасибо.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/karavashkin-grigoriy-konstantinovich

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 26.12.2018

Большое спасибо Александру Николаевичу. Прекрасный массажист и очень располагающий к себе человек. Со своей проблемой - боли в руке и в плече - я обращалась уже не к одному специалисту, но безрезультатно. В течение же курса лечебного массажа он привел в порядок мышцы спины и руки, дал несколько интересных и полезных советов. К нему можно смело обращаться. Спасибо.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/522213-martyushichev/

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 26.12.2018

Доктор приятный во всех отношениях, внимательный. Подход комплексный. Отличный специалист, лишнего не назначает.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75375-kramshova/

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 21.12.2018

Костыльков Михаил Алексеевич - замечательный доктор. Очень профессионален. Прежде, чем назначить лечение, он тщательно обследовал и разобрался, какой диагноз поставить. На приеме он был очень доброжелательным. Всегда выслушает жалобы и даст рекомендации. Рекомендую всем знакомым, очень хороший специалист.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120663-kostylkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 21.12.2018

Мне понравилось все. Замечательный прием. Длился в три раза больше, чем я ожидала. Мне сказали, что будет пятнадцать минут, а уделил мне доктор сорок пять. Михаил Алексеевич хорошо относился ко мне. Он добрый и понятливый. У меня была часть диагностики и он назначил мне дообследование. Буду обращаться только к нему.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120663-kostylkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 21.12.2018

Михаил Алексеевич как доктор мне понравился. Я был у него впервые и могу отметь его профессионализм. Он все подробно мне объяснил. Говорил все по делу. Также назначил мне лечение. Я остался доволен. Через 2 недели собираюсь посетить его повторно.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120663-kostylkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокторов написал(а) отзыв 21.12.2018

Были у врача Костылькова Михаила Алексеевича. Прекрасное общение. Доходчиво все объяснил. Приветливый. Человек располагающий к себе. Будем продолжать у него лечение!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120663-kostylkov/#otzivi

Елена написал(а) отзыв 21.12.2018

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-массажисту - Мартюшичеву Александру Николаевичу за высокий профессионализм, за внимательное и заботливое отношение к своим пациентам. Желаю Вам карьерного роста и всего самого доброго ! С уважением, Елена

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Галина написал(а) отзыв 20.12.2018

Мартюшичев Александр прекрасный массажист! Волшебные руки, после массажа полное восстановление

Администрация отвечает на отзыв:

Большое спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 20.12.2018

Мне все очень понравилось на приеме. Григорий Константинович очень хорошо ко мне относился. Я получил от него всю необходимую информацию. На все свои вопросы, ответы тоже получил. Считаю, что он профессионал своего дела, т.к назначенное им лечение уже начинает помогать. Буду советовать доктора всем своим знакомым.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/karavashkin-grigoriy-konstantinovich

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 20.12.2018

Мне все очень понравилось на приеме. Григорий Константинович очень хорошо ко мне относился. Я получил от него всю необходимую информацию. На все свои вопросы, ответы тоже получил. Считаю, что он профессионал своего дела, т.к назначенное им лечение уже начинает помогать. Буду советовать доктора всем своим знакомым.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/karavashkin-grigoriy-konstantinovich

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 20.12.2018

Я обращался на лечебный массаж к Александру Николаевичу прошел у него полный курс по лечению остеохондроза. На первых сеансах спина болела, но потом с каждым разом всё меньше, и по окончании курса наступило долгожданное облегчение. Он все очень тщательно разминает. Я очень рад, что нашел, наконец-то, для себя толкового и опытного специалиста. С готовностью посоветую Александра Николаевича

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/martushichev-aleksandr-nikolaevich

Отзыв с сервиса LikeDoctor написал(а) отзыв 19.12.2018

Очень понравился прием. Доктор внимательно выслушала меня, сделала кардиограмму, назначила необходимое обследование. Мне был поставлен диагноз и главное не просто по моим ощущениям и жалобам, а именно на основании осмотра разных специалистов и результатов обследований. Я не в первый раз обращаюсь к докторам с этой проблемой, но как правило их лечение было направлено лишь на устранение симптомов. Сейчас же доктор постаралась найти причину и устранить именно ее.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://like.doctor/cherepovets/vrachi/smirnova-karina-andreevna

Отзыв с сервиса Череповец-справкер написал(а) отзыв 14.12.2018

В сентябре 2018 г. поставили диагноз - ревматоидный артрит. Обратился за помощью к Курочкину Владимиру Константиновичу, было назначено базовое лечение (метотрексат). На сегодняшний день чувствую себя довольно хорошо. Спасибо, доктор!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв http://cherepovets.spravker.ru/medicinskie-centry/meditsinskij-tsentr-feniks.htm

Ирина написал(а) отзыв 10.12.2018

Благодарю Андрея Александровича за профессиональный массаж. Пунктуален, вежлив, тактичен, настоящий профессионал своего дела. От массажа очень хороший восстанавливающий и расслабляющий эффект. После тяжелой трудовой недели массаж мне помог восстановить силы. Спасибо большое, Андрей Александрович!

Администрация отвечает на отзыв:

Добрый день.Спасибо больше за Ваш отзыв. С уважением, администратор ООО "ЛПМЦ "Феникс" Тел./ф.:(8202) 50-04-44, Тел.: (8202) 57-09-30, Моб.: +7-900-557-14-09 E-mail: info@feniks-med.net посетите наш сайт: www.feniks-med.net

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

На прошлой неделе была у Андрея Александровича на приеме. Проблема была со спиной, подняла тяжелую коробку, и заболела спина. Сеансом осталась довольна, на данный момент со спиной уже лучше, не болит. Рекомендую данного врача. Отзыв от 10.11.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/556552-elin/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Замечательный специалист. Выслушает, назначит необходимые обследования и по их результатам назначает адекватное лечение. Обращаюсь со всеми проблемами по неврологии только к нему. Отзыв от 02.05.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75391-podkovyrin/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Доктор отличный, очень компетентный в своей специальности, опытный диагност. Много лет обращаюсь к Надежде Александровне с проблемами как своими, так родных и близких. И ни разу не было ошибки ни в постановке диагноза, ни в лечении. Ее опыт, многочисленные специализации позволяют ей практически сразу принимать верное решение. Отзыв от 16.09.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120326-doroshenko/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Абсолютно не согласна с отзывами о Надежде Александровне. Шесть лет назад я выкинула на ветер огромную сумму денег, обследуясь в разных платных клиниках г. Череповца. По случайному стечению обстоятельств на взятии одного из анализов (биопсия) я услышала фамилию Дорошенко. После неоднократных консультаций специалиста мне была выполнена гемитиреоидэктомия слева и субтотальная резекция правой доли щ/железы. Кстати, хирурга с золотыми руками посоветовала тоже Надежда Александровна! В одном Надежда Александровна ошиблась... Обещала, что до осени операции не будет, а сама отправила на нее в мае. Я очень благодарна своим врачам! Отзыв от 17.10.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120326-doroshenko/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Очень приятное впечатление вызвала Голубева В. П. На приеме внимательна, аккуратна и доброжелательна. Выслушает, даст грамотные рекомендации и зарядит положительными эмоциями. Отзыв от 01.08.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154547-golubeva/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Лежала в больнице с осложнением желчной колики. Два раза делала ФГДС у этого доктора, приятный позитивный человек. Объяснит все, если спросишь. А боялась так, что просто жуть, но все оказалось терпимо. Отзыв от 14.07.2017

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342691-shadrin/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович обходительный и внимательный. Супругу надо было обратиться к онкологу по направлению и пришлось обратится на платный прием. Была проведена консультация и даны рекомендации по обследованию. В целом хорошо провел прием и все необходимое посоветовал и объяснил. Отзыв от 27.12.2017

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович обходительный и внимательный. Супругу надо было обратиться к онкологу по направлению и пришлось обратится на платный прием. Была проведена консультация и даны рекомендации по обследованию. В целом хорошо провел прием и все необходимое посоветовал и объяснил. Отзыв от 27.12.2017

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович обходительный и внимательный. Супругу надо было обратиться к онкологу по направлению и пришлось обратится на платный прием. Была проведена консультация и даны рекомендации по обследованию. В целом хорошо провел прием и все необходимое посоветовал и объяснил. Отзыв от 27.12.2017

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович. Сегодня, 03 июля 2018 года, была на приеме у этого врача. Была назначена биопсия щитовидной железы. Андрей Михайлович провел процедуру тонкой иглой очень аккуратно и безболезненно. Спасибо большое, побольше бы таких врачей. Отзыв от 03.07.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович. Сегодня, 03 июля 2018 года, была на приеме у этого врача. Была назначена биопсия щитовидной железы. Андрей Михайлович провел процедуру тонкой иглой очень аккуратно и безболезненно. Спасибо большое, побольше бы таких врачей. Отзыв от 03.07.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Рожков Андрей Михайлович. Сегодня, 03 июля 2018 года, была на приеме у этого врача. Была назначена биопсия щитовидной железы. Андрей Михайлович провел процедуру тонкой иглой очень аккуратно и безболезненно. Спасибо большое, побольше бы таких врачей. Отзыв от 03.07.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154519-rozhkov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Были у доктора , она нам делала ЭЭГ, и расшифровку к нему. Внимательный доктор по отношению к ребёнку: провела процедуру и дала необходимые рекомендации. Нам понравилась. Отзыв от 06.07.2017 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75468-chirva/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75468-chirva/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Пошла к этому врачу, опираясь на отзывы близких и этого сайта. Не пожалела: внимательно меня выслушала, каждое слово записала в анамнез. Даже на листочке что-то рисовала (из-за чего у меня боли происходят). Не сразу привыкла к манере её разговора (очень шепелявит), но со временем привыкаешь. Прописала 3 способа лечения, с дозами, аналогами и прочее. Согласилась, что лечение антибиотиками не очень хорошо, поэтому, порекомендовала более длительный курс других препаратов. Кто-то говорил, что она много говорит по теории, и совсем не лечит... Мне, например, было интересно послушать, почему у меня болит в сидячем положении, а лежа не болит. И, в итоге же, она все равно прописывает лечение, которое помогает. Отзыв от 23.06.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342893-svikolkina/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Была на приёме замечательного врача С. А. Свеколкиной. Всё грамотно объяснила и меня выслушала. Не только лечение помогает, но даже совет, слова врача. Очень хороший врач от Бога. Отзыв от 13.10.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342893-svikolkina/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342893-svikolkina/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Лично мне Алексей Сергеевич помог вылечить внешний отит меньше чем за неделю и убедил не отменять поездку на море, за что отдельное ему спасибо от всей моей семьи! Перелет был в день выписки из больницы, благо, осложнений не возникло и на юге я восстановилась быстрее. Вообще ЛОР-отделение понравилось, была на осмотрах у других ЛОРов, все очень внимательные. Отзыв от 07.10.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120316-kozlov/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Хочу выразить благодарность доктору Козлову Алексею Сергеевичу за не формальное отношение к пациентам. Думала, что хороших отоларингологов нас уже нет, но ошиблась. На прием к доктору обратился мой муж и отметил, что Алексей Сергеевич один из тех докторов, которые не рвутся обогатиться за счёт пациентов, а оказывают реальную помощь. Спасибо Вам, доктор. Дай Вам Бог здоровья! Отзыв от 26.11.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120316-kozlov/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120316-kozlov/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Отличный врач, если говорить как о специалисте, ну мы же за этим к врачам и обращаемся. Да, в сложных случаях не предлагает всякую гомеопатию, а сразу оперироваться, но при этом старается сохранить как можно больше, а то, что жесткая, строгая - это да, но лучше так (привела в чувство очень быстро, по крайней мере, меня) Отзыв от 11.06.2018

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/202404-fafurina/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Она оперировала меня недавно. Спасибо Ольге Леонидовне и дай бог ей крепкого здоровья и сил! Профессионал! И в отделении порядок. Отзыв от 22.09.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/202404-fafurina/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/202404-fafurina/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Очень грамотный гинеколог-специалист. Хорошее отношение к пациенткам, а это немаловажно! Методы лечения подбирает всегда действенные. Спокойный человек, никогда слов грубых не слышала! Мне лично помогла, и не раз! Отзыв от 24.05.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154548-melnikova/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154548-melnikova/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Побольше бы таких врачей! Лежишь на операционном столе, страшно до безумия, а он так умело отвлекает психологически, что смеёшься. Он дал возможность мне снова не только ходить, но и бегать. В течение 12 лет каждый год хожу к нему на блокады, мнение не поменялось, профи с большой буквы! Отзыв от 20.12.2017 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120322-shmelev/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120322-shmelev/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Лучший ортопед нашего города, по моему мнению. Первый раз собрал руку по кускам, второй раз с ногой лежала. Есть, с кем сравнить. Поэтому лечиться хочется только у него Отзыв от 23.10.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120322-shmelev/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/120322-shmelev/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Спасибо за оказанную помощь моему сыну, за понимание, профессионализм, чуткость, терпение. Премного благодарна! Отзыв от 22.03.2018 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342634-kacitadze/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342634-kacitadze/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Спасибо за оказанную помощь моему сыну, за понимание, профессионализм, чуткость, терпение. Премного благодарна! Отзыв от 22.03.18 Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342634-kacitadze/#otzivi

Администрация отвечает на отзыв:

https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/342634-kacitadze/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Очень хороший доктор. Я пришла с проблемой, объяснила, что да как. Осмотрел и назначил лечение. Мучилась с носом около 5 лет, а за 1 месяц все прошло. Врач от Бога. Мне посоветовали знакомые, которым тоже помог. Буду всем своим знакомым советовать. К нему обращаются очень многие. Обязательно обращайтесь, всем поможет. Отзыв от 18.03.2018

Администрация отвечает на отзыв:

https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154496-bryuhanov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Отличный доктор. Не раз лечилась у него, всегда помогал. Больше месяца мучилась со связками, ходила на консультацию к другим врачам. Никто не дал толку, пришла к Сергею Николаевичу, спокойно посмотрел, дал рекомендации, через неделю голос полностью восстановился. Удачи Вам, здоровья, позитива и всегда отличного настроения!

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154496-bryuhanov/

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Вот второй раз столкнулись с аденоидами у ребенка, Сергей Николаевич четко определяет проблему и назначает эффективное лечение. Теперь за ухо, горло и нос мы не волнуемся, потому что знаем к кому обратиться.

Администрация отвечает на отзыв:

Ссылка на отзыв: https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/154496-bryuhanov/#otzivi

Отзыв с сервиса Продокотров написал(а) отзыв 03.12.2018

Понравилось то, что меня приняли без очереди и строго в то время, когда мне было назначено. Приходил с болями в желудке и частыми позывами в туалет. Светлана Вячеславовна назначила мне анализы, через неделю я снова пришел и уже указала мой диагноз "гастрит". Сейчас прохожу лечение и могу сказать, что стало лучше. К врачу нужно записываться заранее, так как записей к данному врачу очень много и не всегда получается попасть. Приходил по рекомендации друга, так как назначенное лечение начало помогать. Тоже рекомендую данного врача. Ссылка на отзыв - https://prodoctorov.ru/cherepovec/vrach/75375-kramshova/

Администрация отвечает на отзыв:

Виктория написал(а) отзыв 28.03.2017

Замечательный центр. Вежливый администратор. Очередей нет ,как в других центрах. Приём вовремя. Была на узи у Цветинской О.В.,хороший врач,всё подробно рассказала,объяснила. Впечатления положительные)

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим Вас за ваш отзыв. Всегда рады помочь.

Елена написал(а) отзыв 28.02.2017

Медицинский центр производит очень приятное впечатление, девушки администраторы вежливые и благожелательные., Врачу Рожкову Андрею Михайловичу спасибо за внимательное отношение к пациентам.

Администрация отвечает на отзыв:

Благодарим Вас за отзыв. С уважением, медицинский центр "Феникс"